- No utilice utensilios de metal que puedan rallar la superficie de las ollas y sartenes; utilice únicamente utensilios de nylon, plástico, madera o silicona.
- No utilice utensilios afilados o de metal, evite cortar directamente en las ollas y sartenes.
- No deje al fuego más tiempo del necesario.
- No utilice sus ollas y sartenes en el horno microondas. No agujeree la superficie antiadherente.
- No ponga las ollas y sartenes directamente en agua fría hasta que estas no se hayan enfriado.
- No recaliente aceites o grasas.
- No deje la comida cocinándose sin vigilancia.
- No utilice una olla ni sartén más pequeña que la fuente de calor; ésta debe ser igual o más grande.
- Utilice siempre guantes para maniobrar las ollas y sartenes calientes.
- No deje el mango de las ollas y sartenes en el borde de la estufa.
- Las marcas y abrasiones superficiales leves son normales y no afectarán el funcionamiento de la superficie antiadherente,
- Antes de utilizar las ollas y sartenes, lávelas con agua caliente y detergente y séquelas con un paño.
- No coloque las ollas y sartenes en el lavaplatos.
- Utilice siempre un poco de aceite cuando cocine.
- Centre siempre sus ollas y sartenes sobre la fuente de calor.
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